A INTERFACE GRÁFICA COMO FATOR DE ATRAÇÃO DOS BLOGS - COELHO, Atila Cezar Rodrigues Lima e; OLIVEIRA, Marcelo Nunes de (Interfaces do Conhecimento, 2019)
Com o amplo crescimento do mercado de blogs, muitas empresas passaram a ver a internet uma como uma forma de divulgar seus produtos e atender melhor seus clientes devido à rapidez e facilidade que ela proporciona. Com isso, faz-se necessário mostrar as contribuições da interface gráfica, para a obtenção e manutenção da atenção do internauta, em um determinado site ou blog, visando a maior exposição de um produto/serviço e consequentemente uma maior possibilidade de retorno financeiro. PALAVRAS-CHAVE: Interface gráfica. Comunicação. Marketing.