LA ENSEÑANZA DE LA LENGUA EN LA FORMACIÓN DE LOS ESTUDIANTES - Conde Marcos, Manuel Eulogio (Revista FACISA ON-LINE, 2015)
O propósito de nosso artigo é apresentar alguns aspectos relacionados com o ensino da língua, que têm sido propostos por diversos autores e convidam à reflexão. Consideramos que deveriam ser tomados em conta na formação dos estudantes em uma perspectiva de educação integral.