O PARQUE DAS ÁGUAS QUENTES EM BARRA DO GARÇAS-MT COMO UM ATRATIVO TURÍSTICO - Diello, Claudia Campos Leite; Mews, Iniss Pozzobom Costa; Sousa, Karla Clléo Vasconcelos (Revista FACISA ON-LINE, 2015)
O turismo tem crescido mundialmente e movimentado a economia de muitas regiões, o que torna importante estudar a satisfação das pessoas no tocante à preservação e conservação dos atrativos turísticos de uma localidade. Portanto, a finalidade deste estudo é analisar a satisfação dos usuários do Parque das Águas Quentes, em Barra do Garças-MT, no que se refere à sua infraestrutura e ao atendimento. A metodologia utilizada trata-se de uma pesquisa bibliográfica e de campo, com aplicação de um questionário para 170 usuários do Parque. Foi identificado o perfil dos clientes para direcionar as estratégias adotadas pela instituição responsável pelo Parque e a pesquisa também mostrou o nível de satisfação das pessoas quanto à manutenção das estruturas físicas e ao atendimento prestado. Logo, constatou-se que o Parque das Águas Quentes é um atrativo turístico muito importante para a região de Barra do Garças-MT, influenciando na economia local. PALAVRAS-CHAVE: