REFLEXÕES SOBRE A INTOLERÂNCIA POLÍTICA - de Morais, Argus Romero Abreu (Revista FACISA ON-LINE, 2018)
No presente ensaio, tem-se por objetivo refletir sobre a intolerância política, em especial, no que concerne à realidade social brasileira na atualidade. Para tanto, analisar-se-á a organização interdiscursiva, argumentativa e metafórica do voto do Deputado Federal Jair Bolsonaro (PSC-RJ), na Câmara dos Deputados, em 17 de abril de 2016.