PRODUTIVIDADE: INCLUSÃO E PERTENCIMENTOS NO ESPAÇO UNIVERSITÁRIO - Machado, Adriana de Sousa; Mews, Iniss Pozzobom Costa (Interfaces do Conhecimento, 2024)
Este trabalho tem por objetivo analisar práticas de monitoria aos alunos do curso de Administração no Centro Universitário Unicathedral em Barra do Garças-MT, com intuito da melhoria e efetivação da produtividade durantes as aulas, além de uma estratégia de acolhimento para os alunos para que sejam cativados por meio de ferramentas e ações que colaboram com a inclusão dessas pessoas na sociedade acadêmica universitária. Em vista disso, examinou-se um programa de monitoria de um curso de Administração, para auxiliar os alunos ingressantes. Os resultados indicaram que a monitoria pode dependendo da situação não foram instrumento eficaz para acolher e orientar este grupo.