CARTA AO LEITOR - Lira de Resende, Gisele Silva (Interfaces do Conhecimento, 2021)
Caríssimos Leitores! É com imensa satisfação e alegria que trazemos a nova edição da Revista Interfaces do Conhecimento, sempre com muita seriedade e compromisso com a ciência. Ao finalizar esta edição, reafirmamos nosso orgulho em manter a ciência e a veracidade como nosso principal compromisso, o que nos premia com grande reconhecimento e respeito dentro da comunidade científica e editorial. Presentear o leitor com diálogos multidisciplinares denota nossa intenção de ampliar os seus horizontes, por meio da apresentação de textos das diferentes áreas do conhecimento. Nesse sentido, agradecemos à equipe editorial por todo o zelo, aos articulistas por nos eleger como veículo de divulgação de suas reflexões e aos mantenedores e diretores pelo apoio incondicional. Por fim, desejamos a todos muita saúde e excelente leitura. Abraço fraterno!! Prof.ª. Drª. Gisele S. Lira de Resende Editora Gerente – Abr./2021