CARTA AO LEITOR - Resende, Gisele Silva Lira de (Interfaces do Conhecimento, 2020)
Caros leitores. Novo ano, novas conquistas, novas produções! Sejam bem-vindos a primeira edição 2020 da Revista Interfaces do Conhecimento! Esse periódico multidisciplinar tem em vista trazer à comunidade acadêmica e científica, produções resultantes de pesquisas das mais diversas áreas do conhecimento. Inicialmente vamos refletir dentro de um eixo histórico sobre A narrativa histórica: os desafios e perspectivas da escrita e do ensino de história. Em seguinda, o manuscrito Análise do endomarketing no 2° BPM de Barra do Garças – MT, tece considerações acerca do endomarketing dentro da gestão militar. Em um mundo de pleno desenvolvimento sustentável, que busca a qualidade dos serviços apresentados à sociedade, bem como a solução de problemas, trazemos, na seara das Engenharias, os textos A panela de pressão e a física, Acidentes e doenças do trabalho, repavimentação asfáltica, Análise descritiva de obras realizadas com recursos do comportamento de estruturas e Gestão de águas pluviais. Por fim, sob uma perspectiva jurídica, esse número se encerra provocando reflexões de suma importância para a vida social, por meio dos artigos como: O papel fiscalizador da SEMA-MT na região do baixo Araguaia, Tutela antecipada requerida em caráter antecedente: regras do jogo e estabilização de efeitos, A reforma trabalhista e o direito, Desigualdade de renda no Brasil, A conduta do agressor que pratica violência doméstica na comarca de Barra do Garças – MT. Como é de praxe, agradecemos aos articulistas, por nos confiar suas produções, assim como à equipe editorial, pelo compromisso, seriedade e dedicação na elaboração desse periódico. À todos, desejamos um ano muito produtivo e uma excelente leitura. Prof.ª Drª Gisele S. Lira de Resende Editora