CARTA AO LEITOR - Lira de Resende, Gisele Silva (Interfaces do Conhecimento, 2019)
Caros Leitores! É com imensa satisfação que apresentamos o primeiro número da Revista Interfaces do Conhecimento, do Centro Universitário Unicathedral. Com esse periódico buscamos incentivar e democratizar as produções das diferentes áreas do conhecimento, resultantes da junção de esforços de discentes e docentes, pois o conhecimento possui valor não só quando produzido, mas, principalmente, quando difundido na sociedade. Dessa forma, beneficiados pelos recursos midiáticos, que rompem fronteiras geográficas, queremos, então, abrir mais um canal de diálogo entre leitores e pesquisadores. Ao finalizar, aproveitamos para agradecer aos mantenedores e diretoria e gerências do Unicathedral - Centro Universitário pelo incentivo, apoio estrutural e financeiro, bem como aos colaboradores e à comunidade acadêmica que aqui contribuíram para a concretização desse projeto. Na certeza de aqui estreitarmos o relacionamento entre a comunidade científica e a sociedade, desejamos a todos uma leitura instigante e reflexiva. Profª Drª Gisele S. Lira de Resende Editora