CONTAÇÃO DE HISTÓRIA NA EDUCAÇÃO INFANTIL: POTENCIALIDADES PARA O TRABALHO PEDAGÓGICO - Oliveira, Daielly Bitencourt de; Moraes, João Carlos Pereira de (Revista FACISA ON-LINE, 2022)
O presente trabalho tem por objetivo analisar potencialidades da contação de história na Educação Infantil, a partir de uma perspectiva de trabalho lúdica e interdisciplinar numa escola de Educação Infantil no município de Jaguarão/RS. Assim, o trabalho apresenta três momentos de atividades com contação de história com crianças da Educação Infantil. Na análise, percebemos que as atividades de contação são potentes para desenvolver a expressão, participação, envolvimento lúdico das crianças.