EDUCACIÓN Y TECNOLOGÍA: RESIGNIFICANDO LA PRÁXIS PEDAGÓGICA - Lira de Resende, Gisele Silva (Revista FACISA ON-LINE, 2018)
Texto que discute la importancia de la inserción tecnológica para el avance del campo educativo, así como para una práctica pedagógica efectiva y contextualizada. Para este fin, se han utilizado autores que discuten de manera contundente como Papert, Chavez, Rego, entre otros, no menos importantes. Se concluye que los problemas educativos siempre son lentos; por lo tanto, la tecnología combinada con la educación requiere un cambio estructural y cultural en la formación docente.