O PARADOXO DO DISCURSO FEMINISTA EM A VIOLETA - Magalhães, Epaminondas de Matos; dos Santos Claro, Larissa Aparecida (Revista FACISA ON-LINE, 2015)
O presente artigo se propõe a analisar a revista A violeta, escrita por mulheres e para mulheres que, de certa forma, apresenta um paradoxo discursivo, pois o que se encontra no tecido do texto é um discurso androcêntrico sobre a condição de ser mulher, ser mãe e ser esposa.